Именно по пятницам безумно и неудержимо хочется общения и одиночество становится особенно ощутимым и невыносимым...Когда приходит этот страшный день, меня всегда тянет на что-нибудь алкоголесодержащее и, как следствие, на приключения. Раньше и пиво было крепче, и водка слаще, а приключения-гораздо насыщенней и увлекательней...Все, остепенилась...Но нет-нет да и потянет снова во все тяжкие. Вот как сейчас. Хочется не выпить, а нажраться, не промолчать, а обязательно нарваться и подраться! Жаль, я сама прекрасно знаю, что процент обретения мною счастья и удовлетворения на сегодня очень и очень мал...
Что-то я невежливая какая-то, прям стыдно стало( Срочно исправляюсь! Очень вам рада, Lay-lo и radioactive_mutant! Надеюсь, что сбежите не очень быстро...)
Вот это больше похоже, хотя по поводу сексменьшинств и футбольных фанатов...
Почерк и характер.
Люди, обладающие подобным почерком, обычно оторваны от жизни, часто не способны справляться с трудными ситуациями. К этой же группе относятся фанаты компьютерных игр и футбольные болельщики. По многим вопросам проявляют пассивность. Они еще не успели осознать себя как личность. Уходят в мечты, которые редко воплощаются в жизнь. У таких людей наблюдается повышенная склонность к принятию спиртных напитков, наркозависимости. В эту группу попали и бродяги, а также 32 процента сексменьшинств.
А еще я -мужебаба! (тест-там же) "В зависимости от необходимости Вы обнаруживаете как типично мужские, так и классически женские черты, умея сочетать мягкость с решительностью, впечатлительность с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства потребуют от Вас поступков, которые Вы считаете более свойственными противоположенному полу,тем не менее умение приспосабливаться и большая психологическая гибкость будут Вашими союзниками в любых обстоятельствах."
Пора бросать читать всякую муть! Вот прочитала на досуге "Демонических женщин" Леопольда фон Захер-Мазоха, и к чему это привело? А ужасы какие пишет-как одна милая девушка пробивает нехилым гвоздиком сердце изменившему возлюбленному, предварительно распяв его на кресте и помариновав его в таком состоянии почти сутки (причем все это по просьбе самого провинившегося!).
Проходила психологический тест (правда года 4 назад), в результате выяснилось, что я обладаю высокой социальной адаптпцией, быстрой реакцией, импульсивностью, склонностью к риску, общительностью; кроме того я не склонна к беспокойству, зато склонна к лидерству и характеризуюсь зрелостью. ГЫ! А теперь на самом деле: истеричный тормоз; чтобы меня расшевелить, мне необходимо дать такого пенделя, каким можно было бы сподвигнуть к продуктивной деятельности пару-тройку сотен обычных людей; не умею общаться, могу, разве что, глубокомысленно помолчать в любой компании; а лидер из меня вообще, как из дерьма-пуля.
Единственное совпадение-склонность искать приключения на свою пятую точку (она же -склонность к риску).
Животное чумы, божьей кары, символизирующее смерть, разложение, подземный мир.
В Китае олицетворяет низость и робость, Первое животное Двенадцати Земных Ветвей.
В христианстве символ зла, эмблема святого Фимы.
В индуизме олицетворяет благоразумие, дальновидность. Крыса служит боевым конем Ганеше - победителю препятствий, символизируя успешную попытку.
Разрушение, жадность, дар предвидения, плодовитость. Ночные грабители зернохранилищ, крысы обычно воспринимались как вредные животные у земледельческих народов, в частности, на Ближнем Востоке. Их отождествляли с загробным миром, а в христианской традиции — с дьяволом. Разнообразный символизм, основанный на их ловкости, хитрости, плодовитости, рвении при обеспечении своего семейства пропитанием, присутствует не только в фольклоре (легендарная способность предвидеть гибель кораблей), но также и в их связи с азиатскими богами мудрости, успеха и процветания (включая такое «богатство», как многочисленное потомство). Индуистский бог с головой слона Ганеша передвигается верхом на крысе; помощник японского бога благополучия Дайкоку — тоже крыса. В мифологии Южного Китая крыса принесла человеку рис. Крыса — первый знак китайского Зодиака. На некоторых картинах эпохи Возрождения черная и белая крысы, представляющие День и Ночь, грызут Время.
Хочу крысу! Или крыса! Вот! Долго держалась-и вот опять!( Удерживало только одно-крошечный век этих милых существ. Ведб были уже, и не один год прошел с тех пор, а до сих пор скучаю!( За недолгое время их жизни успеваешь очень к ним привязаться и терять их очень тяжело-ведь и они тоже привязываются к хозяевам! Моя последняя крысуня, прожившая 3 года (очень немало по крысиным меркам), дождалась меня (с утра), чтобы попрощаться, и умерла у меня на руках (опять слезы наворачиваются, каналья!). Ну не могу я без них! Люблю безумно! А тут еще в инете фотки нашла с этими ворсистыми прелестями.
Он сидел за компом, а мне совершенно нечем было заняться. Настроение даже не обещало улучшиться, а делать хоть что-то было просто необходимо, ибо спать тоже еще не тянуло. И я решила занять шаловливые ручонки карандашом. Вооружившись нужным скарбом отправилась творить в дальний угол.
Сегодня с утра ехала в метро. На одной из станций в вагон вошел молодой человек. Подмышкой он держал...крылья, белые такие, пушистые, аккуратненько завернутые в целофановый пакетик. Эх! Вот было бы здорово-сходил в магазин, купил себе уютные крылышки по размеру и полетел, куда захотел...Эх-е-хе...
Выйдя из вагона, обнаружила на платформе нечто, назвать которое можно Люди-Шарики, или, на худой конец, Шариковые Люди. Если их вообще можно назвать людьми...
Она называет кухню чуланом, а холодильник-гордым именем Шифоньер (при том, что реальный шифоньер именуется так же, и понять, где она сховала очередной ништяк можно только по доп.информации типа "под подушкой" или "за сметаной").
Ее привезли через день после моего глобального переезда и чуть не поселили в моей (теперь уже навсегда потерянной) комнате. Перед моими глазами живо пронеслись безрадостные картинки ее прошлого приезда и я не сдержала злорадную ухмылку-братец-то остается!Как вовремя я съехала!
И вот звонит мама и просит "покормить бабулю"-просидеть с ней весь день, т.к. маман уезжает на день рождения и вернется поздно. Что делать? Пришлось ехать(
Вызываю лифт, чтобы подняться на нужный этаж, его двери открываются и навстречу мне выползает братишка. Со словами "Какие люди!" проносится мимо. На улицу. На свободу! Каналья! Смылся! Значит-тет-а-тет с бабулей( Захожу в квартиру. Прямо с порога в нос ударяет стойкий, ничем не выводимый запах-запах бабули (весьма и весьма неприятный, надо сказать). Дальше-хуже: полы во всех комнатах забрызганы соплями (бабуля почему-то не признает носовые платки) и засохшими слюнями (плевательницы она тоже недолюбливает, а до раковины не может доползти физически). Про состояние самой посещаемой комнаты в квартире я лучше промолчу-мало ли, вдруг случайно прочитает кто-нибудь слабонервный. На кухне, на самом видном месте, уютно расположилась фарфоровая чашечка со вставной челюстью и пара кг таблеток непонятного назначения. В общем-лепота!
Обед прошел более-менее мирно, а вот за ужином мне капитально не повезло: бабулю проперло на поболтать, а у меня как назло пирог в духовке стоял-не убежишь...В общем 2 часа счастья мне были обеспечены!( Я уже узнала все о прошлой и нынешней жизни бабулиных соседей по деревне ("а у Маныцки...,вот Вероцка..."), а пирог все никак не желал печься. Я хочу кого-нибудь убить! Потом последовал нудный и удивительно длинный рассказ о том, как бабуля поковыляла гулять в дождик и навернулась, а ее потом поднимало пол деревни, после чего она навернулась еще раз, но пирог все еще не был готов. Мой бедный мозг! Затем последовали упреки в адрес президента:"Не, Медведь плохо сделал (это про то, что ей больше не дают талонов на дрова-при том, что всю зиму она живет в Москве), Только поступил-и сразу пи*ц! (ну...бабуля выросла в деревне и образованием не блещет-4 класса)". А пирог...сволочь этот пирог! Пришлось послушать про литературные увлечения бабули. Редко встретишь такого начитанного человека-она готова читать и читает абсолютно все, единственное непреложное требование-"что-то буковки шибко маненькие, не видю, вот в книжке, что мне Игорецек давал-крупные...". Единственная загвоздка в том, что бабуля нишиша не помнит даже из того, что прочитала только что. Она читает исключительно ради процесса. Но при этом есть совершенно необъяснимое явление-она помнит названия книг и обложки, так что подсунуть ей одну и ту же макулатуру 2 раза не удается( Пирог...Аллилуйя! Наконец-то можно вытащить этот гребаный пирог из духовки и с чистой совестью свалить поближе к компу и подальше от этого стихийного бедствия-БАБУЛИ!!!!!!
И раньше за ними водилось непосещение пары-тройки занятий. Ну выпивали-с кем не бывает? Ну несли на лекциях полную чушь. Ну забывали, какой предмет они ведут. В общем, все в разумных пределах. А теперь? Пришли мы, значит, учиться после каникул, а нас там, оказывается, совсем не ждали! Посмотрев расписание и прождав преподавателя каких-то 1,5 часа пошли в наконец открывшийся деканат, где нам авторитетно заявили, что преподаватели "еще не успели ознакомиться с расписанием", и "на этой неделе занятий у вас не будет". Круто! А когда будут-то? Две недели ждем! Ну да, студенты обязаны посещать занятия. А преподаватели нет?! Черт с ними, с лекциями, семинарами и прочей лобудой. Но зачет! Экзамен! Сложно приползти в универ раз в пол года ?! Эгоисты!( Итак с завидной периодичностью сдаем экзамены по предметам, которые нам "забыли" преподать (или "вовремя" уволили препода). Чтобы что-то сдать, нам теперь нужны не знания, а мировое терпение-найти препода и узнать название предмета не так-то просто, с учетом того, что сам препод тоже не в курсе, что он что-то должен вести, а те, кто в курсе-в отпуске, заболели, уволены или в жестоком запое. Мдя, трезвым в нашем ВУЗе можно считать любого, кто еще стоит на ногах... И в качестве рецензентов диплома тоже часто дают давно уволенных (в лучшем случае), а то и вовсе умерших (в худшем случае) людей. БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
Подумать только-придешь с одной целью, с одним настроением, я бы даже сказала с определенными намерениями, а потом берещь-и передумываешь...
Я переехала к своему молодому чемодану и целую неделю радовалась-как все замечательно, как приятно по ночам прижиматься к его теплой тушке, как хорошо мы поладили с его мамой(сама не ожидала). Но у него был ИНТЕРНЕТ!..Теперь я ползаю по сети весь день и уже успела начитаться такого, что захотелось срочно уйти в запой и начать непрерывно...рисовать(кстати, за "рисовать" отдельное спасибо-а то у меня творческий кризис что-то затянулся...на несколько лет...). а "мирское" интересует с каждым днем все меньше( Интернет-зависимость налицо, черт бы ее побрал! Каналья! Подкралась-таки!