Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:31 

День Великого Отстоя

Странная Зверушка
Девиз дня - "Отстой отстою не помеха!"( Работы по спецкурсу, которые нам должны были отдать , зажали. Кабинет, где лежат наши вещи, открыть без заведующего кафедрой рисунка отказались - а он, разумеется, отсутствовал. Дипломы выдали - и то хорошо...
Позвонив маман, дабы обрадовать ее намечающимся обмытием красного диплома, в ответ услышала, что дедушка в больнице. Настроение, и без того не соответствующее торжественному моменту, от этого лучше не стало.
Далее - вместо чудного бухания на природе -тупой кабак, где нам не разрешили даже сдвинуть столы.
Я забыла дома последний штукарь, поэтому весь день ходила голодная и злая. Настроение поднялось только на 15 минут, пока действовали пары бокала шампанского, выпитого на голодный желудок.
Пока я грызла свою корочку черного хлеба, остальные с аппетитом поглощали рыбу под соусом, картофель по-деревенски, отбивные, салаты, солянки, а напоследок еще и разнообразные десерты. Цедя свой бокал советского игристого, я грустно наблюдала за выпиваемыми рядом мохито, виски-колой и капуччино.
Потом мы с двумя сотоварищами отбились от стада и поехали на встречу с заказчиком, надеясь выбить зряплату. Безрезультатно прождав его 1,5 часа догадались позвонить. Он сообщил, что приехать не может (а ведь заранее договаривались! Даже позвонить не удосужился, каналья!), и денег не заплатит, пока не будут устранены мифические косяки.
Итак, по-прежнему голодная и еще более злая я направилась домой. Позвонил муж с просьбой дать ему 700 рублей - отдать долг. Пришлось открыть ему местонахождение заветной тысячи. А ведь была у меня голубая мечта - купить себе какую-нибудь хрень для поднятия настроения или хотя бы тупо пропить в честь окончания этой шаражки. Накрылась мечта медным тазом.
Еще и нога ни с того ни с сего заболела.
Отстойный день!( :down:

URL
Комментарии
2009-07-01 в 23:38 

Кукольная мама
елки-палки, одни обломы(((но все равно поздравляю с дипломом!!!!!!!!

2009-07-02 в 12:59 

Странная Зверушка
Спасибо) Манан обещала замочить сей документ в водке, поэтому заранее попросила его заламинировать))) :gigi:

URL
2009-07-04 в 23:14 

Кукольная мама
Странная Зверушка :-D прально!!заламинировать, а потом-заспиртовать, дабы сохранить в веках!!

2009-07-04 в 23:17 

Странная Зверушка
Мы его уже заочно заспиртовали (столько пить нельзя!!!) :cheek: )))

URL
2009-07-04 в 23:19 

Кукольная мама
Странная Зверушка раз все остались живы-значит, можно!!! :attr:

   

многолюдное одиночество

главная