20:49 

И все-таки я мега лузер!

Странная Зверушка
Поехала сегодня в универ, дорисовывать портретец к диплому. Приезжаю и обнаруживаю, что фотографию портретируемого я забыла - а без нее можно такого наворотить, что мало не покажется... Дипломный руководитель предложил съездить домой - он, мол, все равно сейчас занят, глядишь, к моему возвращению освободится... Поехала. Чего там - час в одну сторону, столько же - в обратную... Да еще и мышцы ног зверски болят с субботы не смотря на все мои попытки их размять и разогреть...
В общем, приковыливаю обратно через 2 часа, вся в мыле, усаживаюсь творить, препод обещался подойти через пол часа. Минут эдак через 40-50 звонит: "У меня появились срочные дела, извини, меня кто-то там куда-то там вызывает, короче я поехал. А ты там не переусердствуй, сильно много не штрихуй. Доделаем завтра".
Да-а-а... Все что могла - я сделала за эти 40-50 минут, что там еще "сильно много не штриховать"?!
Собралась и поехала домой, дописывать дипломную записку - и так не успеваю ничерта(

Итого: на дорогу было потрачено что-то около 4-х часов, я устала, мышцы все равно болят, в работе мало что изменилось, завтрашний день для меня так же потерян, как и сегодняшний. Круто блин!( :bubu:

URL
Комментарии
2009-06-09 в 07:20 

Кукольная мама
на дорогу было потрачено что-то около 4-х часов Ого! Это ты так далеко живешь????или это пробки??

2009-06-09 в 10:47 

Странная Зверушка
Да нет, относительно недалеко, да и пробки в метро бывают редко... Просто мне пришлось вместо "туда-обратно" проделать путь "туда-обратно-туда-обратно". Практически без передыха... С больными мышцами... Жесть!

URL
2009-06-09 в 11:12 

Кукольная мама
Странная Зверушка действительно жесть.столько жизненного времени потерять в общественном транспорте!

   

многолюдное одиночество

главная