13:43 

Урановые войны-2

Странная Зверушка
В субботу играть пришлось под дождем, снегом, а потом и вовсе в метель - даже дымы не потребовались))) Орги сэкономили на цветном скотче и распознать где свои, где чужие было практически нереально (огромное разнообразие камуфляжей с обеих сторон и полумрак зданий еще больше усложняли задачу, а фразу Хоза на построении "Посмотрели? Запомнили?" вообще кроме как шуткой назвать нельзя). Я разнашивала новые ботинки - бегать в этих каменных гирях достаточно сложно, зато у меня были самые сухие ноги!)
Из негатива: такое количество маклаудов я видела впервые (и видно и слышно, что попали (с такого расстояния надо постараться, чтобы промахнуться), ан нет - все равно отмазываются! А бессмертный пулеметчик на крыше - вообще аут!)
Зато нелинейность поведения нашей команды и даже вполне себе слаженная работа приятно порадовали) Если б нас еще побольше выезжало, мы бы точно всех порвали)))

Но я ж не изверг: в воскресенье на тренировку ездил Семка - вроде тоже неплохо отдохнул)))

Подведем итоги: 2 трены (сентябрьская и 30 октября), 3 игры ("Урановые войны. Восточный ветер", "Red Alert-2. Хронодесант" и "Урановые войны-2. Реванш"). Неплохо для начала)
Надеюсь Чудовище не соврал и скоро в нашей команде будет больше "живых" душ, да и Семен вроде обещался создать свое отделение... Ждемс!


З.Ы.: вот как так у него получается?! Обещал заказать кресло - забыл (а ведь последний день был!), обещал убраться - не смог найти время (с дитем видите ли сидел!). Обещал вымыть посуду - с утра я обнаружила полную раковину немытой утвари. Хотя на кухне он таки разобрался и вымыл полы, но к моему приходу успел снова все загадить :gigi:

@темы: Пострелушки, муж

URL
Комментарии
2011-11-22 в 02:44 

Renacuajo
хочу быть как уран, в смысле, чтобы меня обогащали.
Странная Зверушка, Молодец! Круто что ты несмотря на ребенка уже так активно живешь :)

А Сёма целый день один с ребенком справлялся?

2011-11-22 в 14:20 

Странная Зверушка
Razorback, Ага!) Я ему в прошлый раз почасовую инструкцию оставляла - все равно половину сделать забыл, поэтому в этот раз забила. Вроде все живы))) Но часто так все равно не поделаешь - для ребетенка это стресс (когда я вошла в квартиру, услышала истеричные вопли - это Сема купал мелкого. Обычно купаться он любит, а тут - как будто его там топить собрались! В общем устал он от папы за весь день)))

URL
2011-11-26 в 00:17 

Renacuajo
хочу быть как уран, в смысле, чтобы меня обогащали.
Странная Зверушка, Молодцы вы! Я бы даже и не рискнула, покрайней мере пока. Без меня и часа, наверно, не продержатся, Валька шас меня на долго не отпускает, если больше часа ей не показываюсь - возмущаться активно начинает, а стоит на глаза показаться - сразу успокаивается :) Я даже не представляю как ее приучать надолго с кем-то еще оставаться..
А вам в одиночку удается ребенка искупать? А в большой ванне купаете?
Мне кажется ребенок устает от длительного общения со всеми кроме мамы :)

2011-11-26 в 10:58 

Странная Зверушка
Razorback, Дрюн наоборот, когда меня видит - нездоровую активность проявляет))) Купали всегда в одиночку - раньше в ванночке, а как ванну починили - в большой, хоть есть где развернуться)
Мне кажется ребенок устает от длительного общения со всеми кроме мамы - зато от этого длительного общения устает мама :gigi:

URL
2011-11-26 в 19:44 

Renacuajo
хочу быть как уран, в смысле, чтобы меня обогащали.
Странная Зверушка, А я одна с купанием не справляюсь.
Точно, точно :) только маме от этого никуда не деться :)

     

многолюдное одиночество

главная