• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:39 

На кафедре просматривали только меня, больше никто не пришел. А я из-за этого поход на скалодром пропустила. Пора прекращать быть такой обязательной и правильной. Давно пора.

@настроение: задумчивое

20:22 

Вчера ездили на тренировку. Позитивные эмоции оказались связаны с тем, что мы мало контактировали со своей командой, почти все время находясь в связках с ребятами из дружественной группировки. Они поделились долгожданными теоретическими знаниями, грамотно работали во время практических игровых моментов, юморили всю трену, разряжая накаленную нашим руководством атмосферу.

А наши командиры продолжают меня расстраивать - от них сложно добиться чего-либо кроме истерик... На полигон они пришли последними, а ушли - первыми, пол трены сидели и пили, а потом, не видя нас всю трену, умудрились насочинять замечания... Грустно(

@темы: пострелушки

11:10 

Я почти дипломированный лузер!

Вчера собиралась распечатать фотографии, которые должна была сегодня предоставить дипломному руководителю, но оказалдось, что мой кошелек вместе с деньгами и карточкой фотомастерской ушел с мужем на работу! Распечатать уже не успеваю...
Ну ладно, думаю, хоть с фотоаппарата покажу - хреново конечно, но все же лучше чем ничего! Посмотрела и охренела - с фотика я все удалила, а обратно ничерта не закачивается! Сижу, как дура, фотографирую с компьютера... Такая фигня выходит, надо вам сказать...

23:12 

Я люблю любить!
Ну не могу я без этого!

12:59 

Съездили

Вчера ездили таки на тренировку, которая, из-за собравшегося количества народу (что-то около 4-х команд), срочно была переквалифицирована в мини-игрушку. Пара штабов, центральная ключевая точка и огромный заброшеный коровник со множеством ответвлений между штабами! В общем, было где побегать)
Штабные флаги, замена которых предоставляла командам возможность штурма штаба противника, были совершенно прелестных цветов - коричневый в клеточку и нежно-нежно-розовый (собственно наш)).
В мертвятнике пахло отнюдь не трупами (напомню: это хоть и бывшие, но все же коровники!), что ничуть не мешало "убитым" с аппетитом поглощать бутерброды с колбасой)
От взрывов самодельных гранат стены коровника отчаянно сотрясались, а игроки в потемках периодически проваливались в натыканные повсюду ямы и колодцы (закрыть все не смогли чисто физически), но, к счастью, обошлось без жертв!

В итоге победили... а хрен его знает, кто победил - этого так никто и не понял (а значит победила , как говориться, дружба... в смысле ничья... ну, никто не выжил в общем... Шутю!)!

@темы: пострелушки

17:46 

Не знаю к чему, но пусть будет...


@темы: ручное

20:04 

Сегодня был очередной бесполезный преддипломный просмотр. Рецензента, похоже, придется искать самой - распечатать пояснительную записку и таскаться по кафедрам, пытаясь впарить это "увлекательнейшее" чтиво хоть кому-нибудь(

Эх! Хоть дату защиты сообщили... Осталось чуть больше месяца...

12:02 

Жаль, почти все мусульманское..

Оружие не для войны, а для искусства! О как!



читать дальше

13:03 

Праздники - вселенское зло!

Пили. С четверга пили. По самый понедельник включительно.

В субботу пили аж до половины третьего, а потом - домой, пешочком... от Чертаново до центра... Ну не хотелось мне на какого-то хачеобразного водилу тратить последние 200 рублей и все тут... И прогулялись чудесно - погода замечательная, забавные ребята с бандитскими физиономиями, которые периодически шли нам навстречу, расползаясь по тропинке, в последний момент почему-то передумывали и обходили не задев) Просто праздник какой-то!) Да и доползли быстро - 2 с небольшим часа бодрым шагом)

Одна печаль - так я и не выспалась за эти праздники(

Ну ничего, зато у меня уже есть что-то около 70 страниц пояснительной записки к диплому!)
А в выходные намечается долгожданная трена! Жаль только, что межкомандная - нам бы друг с другом поработать, парами, тройками... Черт с ним! Надеюсь, еще успеем!)

00:32 

И снова одна...

21:39 

Всех на мыло!( Хотя могло быть и хуже...

Съездили. Заколебались. Со жратвой - проблемы. Алкоголь - только спирт (с водой, к слову говоря, тоже вечные траблы). Постреляли мало. Устали сильно. Хороших людей - много. Неадекватов и откровенных бухарей - тоже хватало. Командир - размазня и паникер. Днем жарко, а ночью - до -8 (а дежурство до 00:00 и с 04:00, на ветру...). Хочу спать и кого-нибудь замочить. По-настоящему, а не по-игровому. Еле сдерживаюсь. Хотя уже наболтала лишнего (то есть сказала то, что думаю), так что могут и из команды попросить. А как все хорошо начиналось... до игрушки и впрямь все устраивало... Поживем - увидим. Замкома бы боевого, а то этот - еще большая истеричка, чем командир...

З.Ы.: Обещали дождь и заморозки, а у меня нос обгорел, да еще и по линии защитных очков(. Хожу теперь красивая - с красным носом, содранной шаром кожей на скуле и лбом в ссадинах и царапинах - вмазалась с разбегу в торец арматурины, торчавшей из-за дерева, за которое я решила сныкаться от шальных пуль, и еще ломилась через кусты от крупного отряда противника, когда всех наших постреляли...

@настроение: отхожу...

@темы: пострелушки

00:00 

Надо... Пора бы... Но так лень!..

Спать хочу ужасно, а надо еще рюкзаки собрать, аккамуляторы зарядить, голову вымыть наконец! С утрешка - на скалодром, а там ужо и выдвигаться пора будет... Хорошо хоть подсумки и чехол дошила - заколебалась по-страшному!..

Главное не забыть ничего сурово необходимого! На еду и бухло денег не осталось... где я видела завалявшуюся банку тушенки?..

Надеюсь, что двух аккумов мне хватит... хотя мелкие они до жути!.. Еще и заряжаться не хотят...

Каналья! Так и не пролили берцы силиконом! Придется дожидаться мужа - не переношу я всей этой газово-силиконовой вони!..

Поползу...

12:06 

Оно надвигается!..

Оформленные работы успешно дотащены до универа, одобрены преподом и скоро будут ненадолго повешены на стены родной шаражки) Теперь можно и расслабиться!)
Ха! Как бы не так! Есть такое дурацкое слово - диплом!(
Вчера беседовала с руководителем, и он очень просил меня нарисовать-таки свой автопортрет. А я не могу!( Ну не выходит у меня этот каменный цветок аввтопортрет и все тут! Уже 2 неподходящих варианта отсеили!( Всех остальных могу изобразить, а себя любимую - хрен без масла!((( Но надо, и надо уже к 11 мая. Пора собраться и начать! Хотя бы десятого...

Ладно! Я в себя верю и у меня все получиться! Наверное... :susp:

20:52 

Не мой день... Явно...

С утра чуть не сломала стиральную машинку (вовремя просекла лажу-все обошлось).

Пол дня не могла дозвониться в конторку по изготовлению багетов, узнать, готов ли мой заказ. Когда дозвонилась, меня попросили перезвонить через 10 минут. Дозванивалась еще 2 часа(

Договорилась со своим мужчиной, что он подъедет ко мне, чтобы помочь довезти заказ. Его задержали на работе, пришлось волочить эти гребаные необъятные картонки самой(

Только что вернулась из багетной мастерской, развернула заказанные паспарту, а там - косяк. Да еще какой. Вместо всех вертикальных мне вырезали все горизонтальные. П*ц!( При получении не проверила - бежала еще за одним заказом (но все равнл не успела(((). В понедельник готовые работы тащить в универ - а у меня конь не валялся!( Завтра эпопея с оформлением работ продолжится( По всем мастерским - заново!( Пойду повешусь! :hang:

Надеюсь, завтра повезет больше, я всюду успею и мне хоть что-то исправят... :beg:

@настроение: Всех ненавижу, аж плакать хочется! Хочу, чтобы взяли на ручки и пожалели)

12:29 

Просто порадовало)

читать дальше

18:17 

Скалодром-на все случаи жизни!)

На этой неделе коряжилась на скалодроме два раза (во вторник и сегодня).
Во вторник - разрядиться после ГОСа (организм отчаянно сопротивлялся моим попыткам заставить его немного поработать, но у него не было выбора! У-ха-ха!), а сегодня - выжать из организма алкогольные пары после вчерашней дружеской попойки (пару раз забывала пристягнуться к страховке или пристегивалась не к той, с трудом смотрела вверх-мир начинал танцевать венский вальс, но полазили продуктивно, и от похмелья к концу тренировки не осталось даже следа! Мы еще и фотосессию замутить умудрились!).
И - о ужас! - мне пришлось забыть о маникюре (ногти категорически отказались по-быстрому вырасти к среде и дружно сломаться к четвергу! Негодяи!)!

17:59 

И опять тест... И для чего я их прохожу? А размещаю в дневнике зачем?.. А вот хрен его знает!

читать дальше

@темы: тесты

17:20 

Тест, стыреный у N. Ice-tyan - свои результаты сныкала под "more", ибо врядли они кого-то интересуют)

читать дальше

@темы: тесты

16:42 

Весна...

Просто в тему - погодка сегодня с утра была на редкость весенней... Выглянула в окно - а там снег лежит, метель, температура минусовая - весна в общем!)



читать дальше

15:29 

Я сдала ГОС!!!!!!!!!!!!!!!! :tease2: Все выходные просвещалась!)
Осталась мелочь - диплом написать...

многолюдное одиночество

главная