Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:06 

Вернулись с закрытия. А там-природа, сосны, елки... Лепота!) Только холодно...
Заезжали мы ночью, так что как в темном ельфячем лагере было - лес, костры, фонарики и пьяные голоса отовсюду) Только свою стоянку мы 1,5 часа искали, так как командир наш откровенно нажрался и ушел спать... А в это время все те, у кого я интересовалась о местонахождении нашего лагеря, на вопрос "А где...?" неизменно отвечали, осветив фонариком с ног до головы: "Бабадевушка?! Пойдем к нам!" ...


@темы: пострелушки

21:19 

Я от бабушки ушел, и от дедушки ушел...

Вот я и ушла...Теперь я в другой команде, у меня адекватный командир и я еду на Закрытие)

@музыка: Беломорс, "Термоядерный рассвет"

@настроение: я пьянь!)))

@темы: пострелушки

14:05 

Забавненько...

13:57 

Собираемя валить из команды - не люблю лицемеров! Ничего не сказать при личном общении, а на форуме вылить тазик с помоями ! :fire:
Особенно порадовало возмущенное заявление командира: "Вы делали игру для себя!" Хм, конечно! Для кого ж нам еще ее делать?) Да и фраза "вы забили на команду" тоже вызывает некий ступор: по-моему, это командир забил на команду, отменил все сборы и тренировки и возмущается, что кто-то все равно куда-то ездит...

Я согласилась на дополнительные обязанности на работе...Не согласиться, когда директор улыбается и смотрит на тебя, как удав на кролика, просто нереально :-( .

21:04 

Пойду повешусь...

И снова жалуюсь:
-зряплаты за август все еще нет, а денежка нужна до безумия;
-Я никак не могу понять, чего от меня хочет директор( Прописали бы толком мои "организаторские" обязанности-и было бы всем счастье, а то требуют каждый день чего-то новое и непонятное, что нахрен никому не сдалось;
-коллега попросила сходить с детьми в управу вместо нее-за 2 часа я осознала свою полную асоциальность;
-школа участвует в различных конкурсах-с нас куча неясных идей и проектов;
-зам директора по воспитательной части записала нас без нашего ведома на "Педагогический дебют"... Без комментариев;
-ко дню учителя-с нас шикарный концертный номер;
-маленькие мерзавцы (хорошо хоть не поголовно) не готовятся к уроку;
-работать над дисциплиной в кабинете 1,5 на 4 метра нереально. В нем тупо все не помещаются, а ведь еще и работать надо;
-в понедельник родительское собрание: сидеть в школе до посинения, выслушивать недовольных родителей...

и т. д.

21:35 

Хорошие выходные...

Апосля работы, в пятницу, поехали мы вчетвером за пару сотен километров от Москвы на шашлычки и постреляться.
Часам к пяти утра прибыли в нужную область, но нужное место нам найти не удалось - ибо был туман, и туман был густой (за пару метров от машины картинка терялась).
После бесплодных попыток отыскать нужное направление остановились посреди какой-то проселочной дороги. Вылезли, подумали, что прохладно, согрелись бутылем виски и позавтракали бутербродами с сырыми сардельками.
Начало светать, туман медленно отступал, мужиков разморило и они улеглись на дороге перед машиной.
Мы вдвоем с девчонкой пошли на разведку искать приключений на оба полупопия.
Интуитивно выбрав верное направление, минут через 15 мы вышли на нужную дорогу, по которой дошли до искомой деревни. Обратно, для разнообразия, решили пойти другой дорогой - и через 30-40 минут поняли, что не совсем уверены в выбранном направлении... (зато по дороге набрали подосиновиков и налюбовались на целые плантации груздей!)
Еще через 15 минут позвонили проснувшиеся мужчины, поинтересовались где нас носит. Их размышления звучали примерно следующим образом:
-Что-то я волнуюсь за наших девчонок.
-Не волнуйся, я знаю где они! Они заблудились!
-А, ну ладно. Тогда все в порядке.
По сотовому объяснили им, как доехать до деревни и договорились там встретиться. В итоге у деревни мы были одновременно, но с противоположных сторон.
Пообедали. После обеда разморило нас. Притворившись зелеными кочками (для чего пришлось накрыться плащ-палатками), залегли недалеко от одной из деревенских тропинок.
Мужики пошли осматривать заброшенный элеватор.
Проснувшись, обнаружили, что уже 6 часов вечера и закончилось пиво. Настала наша очередь изучать останки былой колхозной роскоши, а мужчин пришлось отправить в магазин (в соседнее поселение).
Уже возвращаясь с прогулки, буквально на соседней дороге увидели застрявший транспорт и наших красавцев, отчаянно его выкорчевывающих. Водитель был в подпитии.
Дружно решив жарить шашлык в лесу, сели на освобожденного железного коня и отправились на поиски подходящего места. Мимо прошелестела редкая в этих краях (и , наверное, единственная) машина ГАИ (посмотрев на то, с каким сосредоточенным выражением наш товарищ поглощал мороженое, они предпочли удалиться).
В очередной раз свернув не туда, раздолбав о местное бездорожье бампер и днище, вконец отчаявшись найти милую полянку, а не зверские овраги, стали расспрашивать редких прохожих о дороге.
Сделав нехилый крюк, с грехом пополам вернулись на дорогу к деревне. Быстро темнело. А на дороге нас ждала все та же машина с нехорошими дядьками в серой форме.
На этот раз нам не повезло - мороженое закончилось. После сорокаминутной беседы нам вернули бесправного водителя.
Огорчившись, мы забили на лес и, доехав до того газона, где спали утром, напились с горя и залегли спать у костра уже все вчетвером, пугая поздних прохожих и собак раскатистым храпом.
За завтраком мы отчаянно пытались максимально сократить запасы продовольствия, накормили собачку с хитрющей мордой остатками шашлыка с кетчупно-майонезным соусом и начали собираться домой.
Всю дорогу мой муж придумывал отмазки про права и способы обойтись малой кровью для их возвращения. Но как-то вяло.
Итоги выходных: 2 раза заблудились, обзавелись насморком, нихрена не постреляли, про**али права (а сними-скорее всего и работу), устали (от такого отдыха еще отдыхать и отдыхать...).
Но! Мы наелись яблок на несколько лет вперед, хорошо посидели в хорошей компании, поели копченых(!) шашлыков, подышали свежим воздухом и увидели удивительной красоты места и отдельные явления (особенно впечатлили целые поля утренней росистой паутины!). Так что хорошие вышли выходные!)


19:10 

Жестокая была неделя...
Срочно надо было сдать всю документацию - а там ни конь не валялся, ни собака не рылась! Да еще и уроки - 6 в один день!
А в субботу - очередная игрушка (подземелье со снорками - просто класс!), вставать пришлось в 6 утра!
Сегодня мотались за новым камуфлом - хорошее, но размеров моих не выпускают (мелковата оказалась - не прохожу по стандартам! И в армию меня бы не взяли...), придется ушивать, если не заломает.
А завтра опять на работу к 8:15!
Короче, спать хочу до сих пор! :zzz:

@музыка: тишина

@темы: пострелушки

16:10 

Муторный педсовет и корпоративная пьянка в честь юбилея директора... Жесть! :nerve:
Я успела свинтить когда началась "дискотека"... :aaa: Уф!

23:32 

Спать!

И чего я сижу? Все! В мягкую уютную постельку!

Вчера вечером, опосля работы, зачем-то поехали на шашлыки. В 9 вечера. Идиоты!)
В районе 10-11 прибыли в ближайший подморковный лес, расстелили при свете фар личного транспорта скатерть-самобранку с коньяком и закуской и принялись жарить мясо. Шашлык удался на славу, коньяк тоже попался весьма и весьма, так что сидели мы хоть в темноте, но не в обиде)
Очередной бред о местной фауне (злобные и трусоватые подмосковные вампиры, сначала обсыкающие, а потом бросающиеся на грибников) великолепно разбавлял "страшные истории" (вспомнили старинную детскую забаву) из жизни (ночь, лес, туман, да еще и стремные легенды об этих местах-красота!).
Допив коньяк, пиво и водку, и так и не осилив шашлык, наша веселая компания обнаружила, что уже сегодня, и сегодня уже давно...
Самым противным было вставать на работу в 8 утра, с учетом зверского недосыпа уже 2 недели, укладывания спать в половине пятого утра и, конечно же, похмелья! Да еще и у мужа выходной-он спал до двух(

Эх, на этой неделе я уже не высплюсь-придется идти на работу еще и в субботу, а в воскресенье-очередные пострелушки... Может хоть на следующей, а?..

17:37 

Ура! У меня новое ружо и оно таки работает!))) Опробовала его в субботу на трене-понравилось)
Жаль, сама трена не удалась-у инструктлра заклинил пулемет, он расстроился и предоставил команду саму себе, а сам уселся перебирать привод( А ведь меня только поставили в передовую двойку, которая должна была обнаруживать и обезвреживать растяжки и мины... Но мы все равно неплохо побегали, особенно порадовал "Царь горы", когда на берегу оврага стоит пулеметчик, а 4 человека с автоматами штурмуют вершину с его дна)

@темы: пострелушки

11:47 

Сижу на работе и мне тухло...

22:47 

А пришел он к часу ночи, я опять не выспалась, ужин он съел на завтрак, хлеба не купил (благо я, зная его, раззвездяя, позаботилась о хлебе насущном), герметик обещанный тоже забыл... негодяй в общем!..

@темы: муж

23:35 

С выходных не могу выспаться, завтра опять на работу, а он где-то шляется! Да еще и недоступен! А я тут - волнуйся, не спи!..
Ужин остыл давно...
Кровать расстелена...
Ну где же он?!!

@темы: муж

14:42 

Наконец-то интеренет снова появился в моей жизни!
За это время я таки осилила написать программу для детишек, по которой буду их мучить учить)
Успела сделать уборку, поскучать о муже, всплакнуть о сломанном руже, несколько раз упиться вдрызг (в том числе в Коломенском буквально позавчера, когда одному товарищу приходилось бегать в кустики и ныкать пиво каждый раз, когда мимо проходили менты, от меня в это время требовалось либо меланхолично жевать чипсы, либо истошно вопить что-нибудь под гитару, чтобы они испугались и ушли. А потом еще и через забор пришлось вылезать-парк закрылся... Товарищ, стоя одной ногой на воротах, звонил в МЧС, требуя, чтобы нас извлекли из усадьбы :gigi: )
Теперь муж вернулся (мне так и не удалось встретить его у поезда-метро открылось на 2 минуты позже, а поезд вообще приехал через 10 минут(, но у выхода с вокзала я его таки поймала!), и я с чистой совестью могу предаваться обычным житейским радостям...)))
Недавно втали (проснулись), теперь я хочу только в очередной раз облобызать своего мужчину и... мороженого!)))

23:55 

Лоша-адка-а-а...

Я схожу с ума...




:alles:

@темы: ручное

17:22 

Ириски и кваблядь.

Сегодня ночью ездили купаться.
Замечательно посидели в хорошей компании, поглощая вино и кутаясь кто во что (мне повезло - досталась плащ-палатка). И ириски были вкусные.

Ровно в 3 часа ночи полезли в воду, которая оказалась теплее воздуха. Согрелись.
Плавали мы вдвоем, остальные дружно решили, что они тряпки и никуда не полезут. Я здравомыслием никогда не отличалась, поэтому чудно поплескалась)

Пока сидели на берегу и любовались бесконечным "закатом", слышали нервное побулькивание. Кваблядь! - тут же поняли мы. Затем выяснилось, что она там не одна. Долго наблюдали за перемещением отрядов кваблядей, запуск их межпланетных ракет (это когда стационарная вышка вдруг начала отдаляться от земли) и смену местоположения секретной тренировочной базы.
Нет, мы не курили.

17:12 

Уже лучше)

Вернулась с игры - до сих пор не могу выспаться! Но зато в этот раз положительные эмоции явно перевешивают отрицательные! Хотя бегать по жаре в бронижилете, каске и противогазе - то еще удовольствие!)))
Еще забавнее смртрелся весь этот комплект с коротким камуфловым платьицем и чулками... :alles: Самым веселым было рассекать в таком виде по зарослям крапивы, ростом с человека - попаданий я уже не ощущала, так как все руки и ноги просто горели)

@настроение: поднимите мне веки!..

@темы: пострелушки

23:35 

Как быстро бежит время...

18:03 

Кажется, я нашла работу... По специальности... УЖОСССС!!!!

13:05 

Суперхрень!

Я в восторге!)))

02.07.2009 в 10:47
Пишет Mihapuh:

Большая Собака!




URL записи

многолюдное одиночество

главная