• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:00 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:28 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:58 

ВЫХОДНЫЕ В ЖОПЕ)))

В пятницу, после работы, собрались прежней компанией из 4-х человек и опять двинулись в Сьяны. На этот раз мы шли с ночевкой , поэтому коньяку взяли больше)))
Для стояночного места был выбран чудный грот недалеко от входа с говорящим названием "Жопа": грот разделен на 2 части - "кухню" и "спальню".
Погуляв по системе и сделав кучку фотографий с перекошенными лицами мы вернулись в родную жопу поужинать и принять на грудь. Как только на "столе" появилась колбаса, рядом моментально обнаружились представители местной фауны - симпатичные пухлые крыски с относительно короткими хвостами. Заранее прикармливать зверушек мы не решились - нам там еще жить - дружно начали обдумывать место для "холодильника".
Перед сном наша компания вышла наружу подышать свежим воздухом, но постояв 5 минут на пронизывающем ветру мы с удовольствием спустились обратно в грот.
Спать укладывались при свечах, остатки еды подвесили под потолок, а крысюкам оставили на камнях кусок пирога - не одним же нам радоваться)
Этот пирожок спас от посягательств всю еду - на камнях не осталось даже крошек)))

З.Ы.: когда мы выползли наружу, нас завербовали на местный сьяновский субботник: на работе субботники, на отдыхе - опять субботники... Зато около входа стало реально чище)

З.З.Ы.: сегодня еле проснулись)

19:02 

Опять на работе все заболели( И опять я за всех отдуваюсь((( Надо тоже слечь, причем срочно, и минимум на месяц!

22:04 

Ну че за фигня: субботник - в субботу?!

Раз я учитель ИЗО, значит на субботнике мое дело - малярить!))) Я искренне рассчитывала на мусорный контейнер, ну или на крайняк на бордюры, но меня жестоко обломали( В связи с годом "равных возможностей" мы с еще одной преподавательницей прекрасного "метили" ядрено-желтой краской все верхние и нижние ступеньки в нашей школе. И все бы хорошо, но подпереть закрывающиеся окна англо-русскими словарями у меня рука не поднялась, поэтому надышались мы "свежего" воздуха до потери пульса...
А сразу после субботника я повела нерадивых детишек на экскурсию в Пушкинский, где вместе с ними как-то по-новому взглянула на творчество постимпрессионистов... Особенно с учетом того, что на этой же экскурсии я была не далее как в среду... :crzfan:

12:53 

И снова позитив!

Оять ужасно хочу спать: после тяжелой трудовой недели вставать в 5 утра - не подарок... Но я ни капли не жалею! Вчера офигительно съездили на игру - хотя и вышло что-то вроде совместной трены) От автобуса до полигона (по указателям - 9 км) пришлось идти пешком, но в такую погоду я готова гулять и на более внушительные расстояния)
Игра в 2 этапа - на улице и в здании. Мы проиграли, но с отставанием в 1 очко и огромным количественным перевесом противника, так что я нами горжусь!)))
Погода не подвела, даже в здании (где до сих пор лежит лед) было вполне сносно (если не сидеть долго на одном месте). Правда посидеть нам-таки пришлось: час с хреном, практически без движения, в окружении противника охраняли светящийся артефакт, который правилами запрещено было прятать( В результате у меня опять прорезался насморк(
Однако водка, хорошая компания, шашлык и куча позитива сделали свое дело - хороших моментов явно было больше)))

@темы: пострелушки

15:41 

Кажись пронесло)

Уф! 1 апреля прошло без потерь - даже дети меня пощадили) Некоторым учителям повезло меньше, хотя, надо признать, фантазия у нынешнего поколения явно не та...

21:33 

Двое поминок за 250 км от родного дома, пьяные родственники в довольно скудном количестве, -40тыс.руб. - на уплату кредита, паленая водка в подворотне накануне рабочего понедельника, паршивое настроение и ... 1 подарок, и тот не от мужа.
Вот такие ***ые выходные, такой вот ***ый день рождения.

З.Ы.: да, я опять жалуюсь, хотя вроде не собиралась( Пойду нажрусь(((

@темы: жизненное

19:53 

Безумно не хочется "праздновать" свой день рождения на поминках(((

21:27 

Культурка

А в субботу сходили-таки на "Алису в стране...". Прикольнули одноразовые доспехи главной героини (на большее этой фольги все равно бы не хватило) - уж слишком шустро она в них передвигалась :budo:
З.Ы.: Подумываем над сменой имиджа кота: всего-то надо купить бирюзовую краску и скотч для обворожительной улыбки... :gigi:

21:18 

Сьяны

А-а-а!!! Наконец-то я сползала в Сьяны!!! Уж сколько лет собраться не могла) Уснуть в "Щучке", 5 раз подряд проползти через "Лифт" туда и обратно (слегка заблудились)), проскрести своей каской половину потолков, пить в кромешной тьме коньяк и передавать по кругу компот, нихрена не видя - это здорово!!!)
Надеюсь, летом опять соберемся и забросимся, может быть даже с ночевкой... Вылезать не хотелось (но, влезли мы в воскресенье, а в понедельник - на работу)

14:58 

Не зря потраченный выходной!

Эх! Не зря я разыграла перед завучами спектакль "Ах, мне дурно!" или "Я самый больной человек в мире!"))) Актриса я, судя по всему, талантливая, так как мне-таки разрешили не приходить на работу в субботу, строго-настрого приказав отлежаться за выходные...
..."Отлеживалась" я на долгожданной игрушке "Аляска5-Реванш". С 12 до 19 часов, не считая времени до и после игры.

перед игрой


Брать штурмом базу, находящуюся на нехилом холме, продираясь по рыхлому снегу, доходящему до пояса, скользя вниз по свежеотрытой промерзшей земле - это незабываемо! Проползая в полной снаряге и с автоматом 10 метров чувствовали себя как после пятикилометрового забега)

При этом надо было еще и отстреливаться и от пуль уворачиваться!

пространства поражали размерами,красотой и простреливаемостью...


Мы 2 раза теряли все свои базы, несчетное количество раз позли к базе Джуно, находящейся на вершине холма, и постоянно переходящей от стороны к стороне,

отбивали и теряли нефтяную вышку, и очень не хотели умирать, т.к. мертвяк находился в самой жопе полигона, и просто доползти до него по этому ***му снегу было подвигом! Не смотря на все трудности мы ВЫИГРАЛИ, за последний час игры, вымотанные и мокрые насквозь (многие отжимали носки, отдыхая в мертвяке, с учетом хорошо обработанных и "непромокаемых" ботинок) отбив бункер и захватив базу противника)))

Куча синяков, ботинки отчаянно не хотят сохнуть, броник проветривается на балконе, носки воняют на батарее, болят ВСЕ мышцы, а я довольна как удав))))))))

@темы: пострелушки

21:25 

Супруг опять отличился: поздравил, сказав "Поздравляю!", пока я еще спала - и как я , интересно, должна была об этом узнать?! Так что с 8 марта меня по традиции поздравляли одни бабы...
Мама, оказывается, 2 недели дома с бронхитом валялась - а я и не в курсе(
Зато броник товарищу-таки скроила!) (а то на его комплекцию они не продаются...)

@темы: муж

20:39 

Чет я подустала от замен (русский, литература, география...), да и в выходные отдыхать не придется: аккурат на 8 марта назначен процесс пошития броника на моего большого друга) Большую часть времени рассчитываю провести в обнимку с бутылкой...)
Жаль, опять не могу состыковаться с универскими подруженциями - то я не могу, то у них дела(
А на улице весна!!!!!))))) Я снова вижу обожаемый мною СУХОЙ АСФАЛЬТ!!!!!!!!))))))))))

23:41 

все. больше не буду жаловаться.

22.02.2010 в 18:33
Пишет Проклятый Изерли:

Понятно? Еще мне кто скажет, что у него все плохо и жизнь-дерьмо, тому плюну в лицо!
22.02.2010 в 15:32
Пишет М-чи:

. . .
22.02.2010 в 15:05
Пишет AtorWulfu:

...
22.02.2010 в 21:34
Пишет MOPT:

проникся
22.02.2010 в 12:49
Пишет выпей_йаду:

Девушка на этой фотографии – Кэйти Киркпатрик. Ей 21 год. Напротив неё – её жених, Ник, ему 23.
Это фото было сделано незадолго до их свадебной церемонии, проходившей 11 Января 2005 года в США.
У Кэйти завершающая стадия рака.


Несмотря на всю боль, плохую работу внутренних органов, уколы морфина,
Кэйти собирается на свою свадьбу и заботится о каждой детали.
Платье пришлось ушивать несколько раз, в связи с её постоянной потерей веса.



читать дальше

URL

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

20:34 

День Святого Валентина

Ненавижу этот день! Каждый раз уверяю себя, что не нужны мне эти сопли, да и праздник - буржуйский... ан нет, хочется в этот день внимания и любви больше, чем обычно. А если его и обычно-то, мягко говоря, не много... Сколько себя помню - ниразу в жизни меня в этот день никто не поздравлял. А ведь иногда было кому! Даже как-то обидно, блин.
Я раньше и открытки делала, и сувениры разные хенд-мейдовые клепала, а в ответ обычно что-нибудь типа: "я это и праздником не считаю", "как, он сегодня? а я и не знал..." или "я, как истинный патриот, этот день не отмечаю!" В качестве альтернативы я предлагала наш "день всех влюбленных" - Петра и Февроньи, но ничего, естественно, не менялось(
Сегодняшний всемирный день открыток в виде :heart: не стал исключением...

@темы: муж

21:00 

Первый опыт

Воскресенье потратили на изготовление гранат... Медитативное занятие, надо заметить, очень расслабляет))) Да и взрывать потом творенье рук своих вдвойне приятнее, чем покупное!

21:22 

Жизнь прекрасна!

Вчера ездили пострелять. Вдвоем. Там, на месте, тоже не было НИКОГО! Такое я видела впервые... Зато мы нашли пакет с шарами и лоудером, который по пьяни забыли в одном из зданий еще до нового года))) На этом позитив закончился.
Аккумы от мороза сели минут через 20, а с учетом того, что добираться до места не менее 2-х часов, да еще столько же - обратно, а с утра пришлось бежать в магазин за про***ным лоудером, мы не выспались, а я еще и насморк схлопотала, могу сказать только одно: таких неудачников, как мы, еще надо поискать...

И такая вот хрень - все выходные. Муж умудрился попасть со своим рабочим графиком так, что пахал не только на новый год, но и на рождество. Приходил домой усталый и все вечера (и свободные дни тоже) просиживал за компом. Мы в кино 2 дня собирались (уже после его согласия пойти) - он будильник забыл поставить... А на мои просьбы выйти погулять в солнечный морозный день вывел меня вечером на 15 минут - купить запчасти для гранат. И гранаты все равно делала я, а он снова сидел за компом...

Рожа почти зажила - к концу этой недели надеюсь избавиться от следов пепелища на подбородке, губе и носу. Целоваться все еще не могу...
Решила провести псевдонаучный эксперимент: безумно интересно, на каком глазу ресницы будут расти быстрее - на том, где я их спалила, или на том, где я их подстригла для симметрии?

На работе тоже хорошо: вместо того, чтобы немного поспать, завтра иду на замену к 1-му уроку, потом для 4-х классов провожу "сеанс одновременной игры" - у половины каждого класса батик, а у второй половины - лепка (одновременно, в одном кабинете, с одним учителем...). Да еще и девчонки все из учительской в учебных отпусках - отдуваюсь за четверых...

Жизнь прекрасна...

@темы: жизненное, пострелушки

14:15 

А-А-А!!!!! Я больше не могу!!!! Я хочу целоваться, а НЕ МОГУ!!!! Этой ночью от боли в губе аж зубы сводило - уснула только после 6 утра.
И сны стали какие-то странные сниться (вроде того, в рождественскую ночь - про орду зомбей и строительную каску)... Я схожу с ума :alles:

12:13 

"красавица и самбука"-новая суперсказка)))

Да. Пить надо меньше. Хотя, имею я право нажраться раз в пару лет?! Чаще - это просто опасно для моей жизни...)
Вот выпили мы, в очередной раз встречая новый год, немножечео коньяку, 0,7 самбуки на двоих и пошли танцевать. Придя в клуб подумали, что можно бы еще... и заказали еще... В один прекрасный момент я понимаю, что горю. Красиво так, синим анисовым пламенем...
В общем, потанцевать мне это совершенно не помешало, но на утро стало очевидно, что мне еще долго придется ходить очень красивой: без ресниц, бровей, клока волос и неплохо подпаленной правой половиной лица (особенно досталось нижней губе). Да-а-а, жаль, что сейчас не Хелувин - Фредди Крюгер отдыхает))))

@темы: жизненное

многолюдное одиночество

главная