• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:15 

Вчера по дороге на работу наблюдала тушку голубя. Сегодня - сбитого котенка... Ну почему я не могу пройти не заметив?!(((

23:48 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:59 

счастье близко!)

Эту хрень я нацарапала на уроке еще в середине года...
Недолго осталось!)))


А эту портретину я делала на заказ и в коем-то веке за денежку))) Модель просили омолодить, улучшить цвет кожи и избавить от мелких деффектов... Я старалась)

@темы: ручное

19:55 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:49 

19 июня 2010 года мы подали таки заявление в ЗАГС.
Не забыть бы (если не передумаем) сходить туда 13 августа...

@темы: жизненное

23:08 

Я, простите, в шоке!

Волею судеб оказалась я сегодня на Пролетарке, в непосредственной близости к родным когда-то стенам школы. И прифигела - на месте школы стоит нехилая такая построечка, напоминающая торговый центр... Подошла поближе - школа...

Найди 10 отличий:
до


и после


Фотоаппарата с собой не оказалось, телефон сел, поэтому фотки нарыла в инете. На сайте школы окончательно меня добили новые интерьеры и оборудование: современные швейные машинки и станки для труда, скалодром(!) в физ.зале и т.д.
Ох****ть! :wow2:

12:22 

Кстати, привет, Стороной!)))

12:20 

Байдарошный походец)))

Вчера около 11 вечера вернулись домой. А так не хотелось... Там леса, поля, воздух чистый, сосиски на шампурах, речка совершенно замечательная - Медведица или Медведиха... А тут - пыль, грязь и работа(((
Начинаю задумываться над тем, чтобы купить байдарку)
А Семен - тиран! Он запрещал мне грести и отнимал пиво и вино!)

@темы: байдарки

23:39 

Я приобрела себе новую игрушку) (на деньги, отложенные на свадебное платье...)



Правда прелесть? :gigi:

23:09 

Нарыла фотку картинки в батике, которую кропала в качестве наглядного пособия для детишек:

@темы: ручное

22:20 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:42 

Надо срочно выпить за конец учебного года!

10:50 

Все позитивней и позитивней

Стоило одеться прилично - юбочка, колготочки - как с утра какой-то *** забрызгал мою лучшую ( нижнюю) половину - на полной скорости, по двору, прекрасно видя, как я забираюсь от него на бордюр! :fire:
А на работе уже пол урока отсидев в классе поняла, что 5в у меня не на третьем, а на четвертом уроке... Из-за этого я не успела позавтракать (((

23:18 

Ну вот, завтра опять пашу с 8:00 до 20:00... Ненавижу "праздники"!(((

22:27 

Мной пугают взрослых дядечек с автоматами... Дожила...

22:26 

О творческом кризисе и протухшем резерве

Так и не вышел "каменный цветок"((( Долбаная покемошка!!!
И муж меня совершенно отказывается понимать - "красиво", блин! "А мне нравится"!((((((
А МНЕ НЕТ!!! :ass:

15:09 

В час ночи в субботу вернулись с очередных "Мертвых земель".
Утро субботы не задалось сразу: вставать пришлось в 6 утра; я поназабывала дома мобильный, кошелек и О УЖАС! флягу с коньяком; кроме того в самом начале игры у меня гикнулся аккум а напарника завалили еще раньше; вражеский снайпер-несознанщик со 150-го тюна умудрился попасть мне точнёхонько под козырек кепки (хожу теперь красивая-красивая, а кепку еле отстирала от крови); я забыла свои шары (полный пакет) в бункере и наглое вражье их практически все израсходовало (стреляя по нам же!); в мертвяке Сеня стырил мою мертвую тряпочку, в связи с чем я лишний раз схлопотала очередь по уху; а кульминацией стало следующее: раздолбаная редкая деталька от автомата и дымящийся аккум, который чуть не прожег мне рукав(((((((
Зато потом прям поперло)))) И постреляла вволю и удачно (что-то около 10-12 утей), и секретную документацию понаходила и перетаскала куда надо, и с торговцами удачно договорилась - в общем грустные впечатления первой половины дня стерлись начисто))))

@темы: пострелушки

20:07 

Да...

Нет ли у вас скрытой шизофрении?
У вас сильное нервное перенапряжение, вы баллансируете на грани психического расстройства. Срочно на отдых, иначе результат непредсказуем.

@темы: тесты

23:06 

Дальше - неделя трезвости!

Не смотря на то, что последние 3 дня - это одна большая пьянка, и на то, что ложась в 4 я вынуждена была встать в 8 и разбудить еще три тела (включая мужа), чтобы пойти на парад - я считаю, что выходные удались!)
Неспешные беседы под бутылочку в пятницу (кстати, всем советую: макдаковский рожок офигительно идет под коньяк!); слегка затянувшийся день рождения мужа в субботу (кроме того этот день ознаменовался долгожданным приобретением раций); стояние в хорошей компании под пролетающими вертолетами на параде сегодня (Семен мужественно перенес нахождение моей тушки на своих хрупких плечах в течение большей части парада), а так же посещение давно не навещаемых нами товарищей (Рыж, спасибо за то, что не выгнала нас сразу, а мужественно выдержала тяготы общения :gigi:! Бес - обед был прекрасен :bravo: ) - сплошной позитив!)))
А от салюта я вообще в полном восторге!!!(расстраивает только тот факт, что беспробудное пьянство подкосило-таки мое стальное здоровье, сил снова выйти на улицу у меня не хватило, и я наблюдала всю эту красоту из окна квартиры, а не где-нибудь на мосту рядом с Кремлем)

@темы: жизненное

22:29 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

многолюдное одиночество

главная