Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:20 

Байдарошный походец)))

Вчера около 11 вечера вернулись домой. А так не хотелось... Там леса, поля, воздух чистый, сосиски на шампурах, речка совершенно замечательная - Медведица или Медведиха... А тут - пыль, грязь и работа(((
Начинаю задумываться над тем, чтобы купить байдарку)
А Семен - тиран! Он запрещал мне грести и отнимал пиво и вино!)

@темы: байдарки

23:39 

Я приобрела себе новую игрушку) (на деньги, отложенные на свадебное платье...)



Правда прелесть? :gigi:

23:09 

Нарыла фотку картинки в батике, которую кропала в качестве наглядного пособия для детишек:

@темы: ручное

22:20 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:42 

Надо срочно выпить за конец учебного года!

10:50 

Все позитивней и позитивней

Стоило одеться прилично - юбочка, колготочки - как с утра какой-то *** забрызгал мою лучшую ( нижнюю) половину - на полной скорости, по двору, прекрасно видя, как я забираюсь от него на бордюр! :fire:
А на работе уже пол урока отсидев в классе поняла, что 5в у меня не на третьем, а на четвертом уроке... Из-за этого я не успела позавтракать (((

23:18 

Ну вот, завтра опять пашу с 8:00 до 20:00... Ненавижу "праздники"!(((

22:27 

Мной пугают взрослых дядечек с автоматами... Дожила...

22:26 

О творческом кризисе и протухшем резерве

Так и не вышел "каменный цветок"((( Долбаная покемошка!!!
И муж меня совершенно отказывается понимать - "красиво", блин! "А мне нравится"!((((((
А МНЕ НЕТ!!! :ass:

15:09 

В час ночи в субботу вернулись с очередных "Мертвых земель".
Утро субботы не задалось сразу: вставать пришлось в 6 утра; я поназабывала дома мобильный, кошелек и О УЖАС! флягу с коньяком; кроме того в самом начале игры у меня гикнулся аккум а напарника завалили еще раньше; вражеский снайпер-несознанщик со 150-го тюна умудрился попасть мне точнёхонько под козырек кепки (хожу теперь красивая-красивая, а кепку еле отстирала от крови); я забыла свои шары (полный пакет) в бункере и наглое вражье их практически все израсходовало (стреляя по нам же!); в мертвяке Сеня стырил мою мертвую тряпочку, в связи с чем я лишний раз схлопотала очередь по уху; а кульминацией стало следующее: раздолбаная редкая деталька от автомата и дымящийся аккум, который чуть не прожег мне рукав(((((((
Зато потом прям поперло)))) И постреляла вволю и удачно (что-то около 10-12 утей), и секретную документацию понаходила и перетаскала куда надо, и с торговцами удачно договорилась - в общем грустные впечатления первой половины дня стерлись начисто))))

@темы: пострелушки

20:07 

Да...

Нет ли у вас скрытой шизофрении?
У вас сильное нервное перенапряжение, вы баллансируете на грани психического расстройства. Срочно на отдых, иначе результат непредсказуем.

@темы: тесты

23:06 

Дальше - неделя трезвости!

Не смотря на то, что последние 3 дня - это одна большая пьянка, и на то, что ложась в 4 я вынуждена была встать в 8 и разбудить еще три тела (включая мужа), чтобы пойти на парад - я считаю, что выходные удались!)
Неспешные беседы под бутылочку в пятницу (кстати, всем советую: макдаковский рожок офигительно идет под коньяк!); слегка затянувшийся день рождения мужа в субботу (кроме того этот день ознаменовался долгожданным приобретением раций); стояние в хорошей компании под пролетающими вертолетами на параде сегодня (Семен мужественно перенес нахождение моей тушки на своих хрупких плечах в течение большей части парада), а так же посещение давно не навещаемых нами товарищей (Рыж, спасибо за то, что не выгнала нас сразу, а мужественно выдержала тяготы общения :gigi:! Бес - обед был прекрасен :bravo: ) - сплошной позитив!)))
А от салюта я вообще в полном восторге!!!(расстраивает только тот факт, что беспробудное пьянство подкосило-таки мое стальное здоровье, сил снова выйти на улицу у меня не хватило, и я наблюдала всю эту красоту из окна квартиры, а не где-нибудь на мосту рядом с Кремлем)

@темы: жизненное

22:29 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:00 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:28 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:58 

ВЫХОДНЫЕ В ЖОПЕ)))

В пятницу, после работы, собрались прежней компанией из 4-х человек и опять двинулись в Сьяны. На этот раз мы шли с ночевкой , поэтому коньяку взяли больше)))
Для стояночного места был выбран чудный грот недалеко от входа с говорящим названием "Жопа": грот разделен на 2 части - "кухню" и "спальню".
Погуляв по системе и сделав кучку фотографий с перекошенными лицами мы вернулись в родную жопу поужинать и принять на грудь. Как только на "столе" появилась колбаса, рядом моментально обнаружились представители местной фауны - симпатичные пухлые крыски с относительно короткими хвостами. Заранее прикармливать зверушек мы не решились - нам там еще жить - дружно начали обдумывать место для "холодильника".
Перед сном наша компания вышла наружу подышать свежим воздухом, но постояв 5 минут на пронизывающем ветру мы с удовольствием спустились обратно в грот.
Спать укладывались при свечах, остатки еды подвесили под потолок, а крысюкам оставили на камнях кусок пирога - не одним же нам радоваться)
Этот пирожок спас от посягательств всю еду - на камнях не осталось даже крошек)))

З.Ы.: когда мы выползли наружу, нас завербовали на местный сьяновский субботник: на работе субботники, на отдыхе - опять субботники... Зато около входа стало реально чище)

З.З.Ы.: сегодня еле проснулись)

19:02 

Опять на работе все заболели( И опять я за всех отдуваюсь((( Надо тоже слечь, причем срочно, и минимум на месяц!

22:04 

Ну че за фигня: субботник - в субботу?!

Раз я учитель ИЗО, значит на субботнике мое дело - малярить!))) Я искренне рассчитывала на мусорный контейнер, ну или на крайняк на бордюры, но меня жестоко обломали( В связи с годом "равных возможностей" мы с еще одной преподавательницей прекрасного "метили" ядрено-желтой краской все верхние и нижние ступеньки в нашей школе. И все бы хорошо, но подпереть закрывающиеся окна англо-русскими словарями у меня рука не поднялась, поэтому надышались мы "свежего" воздуха до потери пульса...
А сразу после субботника я повела нерадивых детишек на экскурсию в Пушкинский, где вместе с ними как-то по-новому взглянула на творчество постимпрессионистов... Особенно с учетом того, что на этой же экскурсии я была не далее как в среду... :crzfan:

12:53 

И снова позитив!

Оять ужасно хочу спать: после тяжелой трудовой недели вставать в 5 утра - не подарок... Но я ни капли не жалею! Вчера офигительно съездили на игру - хотя и вышло что-то вроде совместной трены) От автобуса до полигона (по указателям - 9 км) пришлось идти пешком, но в такую погоду я готова гулять и на более внушительные расстояния)
Игра в 2 этапа - на улице и в здании. Мы проиграли, но с отставанием в 1 очко и огромным количественным перевесом противника, так что я нами горжусь!)))
Погода не подвела, даже в здании (где до сих пор лежит лед) было вполне сносно (если не сидеть долго на одном месте). Правда посидеть нам-таки пришлось: час с хреном, практически без движения, в окружении противника охраняли светящийся артефакт, который правилами запрещено было прятать( В результате у меня опять прорезался насморк(
Однако водка, хорошая компания, шашлык и куча позитива сделали свое дело - хороших моментов явно было больше)))

@темы: пострелушки

15:41 

Кажись пронесло)

Уф! 1 апреля прошло без потерь - даже дети меня пощадили) Некоторым учителям повезло меньше, хотя, надо признать, фантазия у нынешнего поколения явно не та...

многолюдное одиночество

главная