• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:28 

К весне что ли?..)

Уж и не знаю к чему, но вспомнился наш крымский поход 2008-го... Повторить бы... да и на байдарках я бы еще поплавала...


смотреть дальше

14:31 

Пока я в декрете, на работе начались сокращения и увольнения... пора задумываться о новом месте. Чем бы таким себя занять, чтоб и радость приносило и доход стабильный? :hmm:

17:41 

А так надеялась, что повезет...

Совсем расклеилась - и насморк, и кашель, и температура и еще парочка "приятностей" для комплекта((( Главное - как всегда вовремя!(

23:49 

По этой размазне и не поймешь, что что-то выросло...

@темы: мелкий, пузо

18:27 

Коротко о тебе:
Спокойный, упрямый, медлительный, практичный, рассудительный, артистичный
Для тех, кто любит почитать:
Характер спокойный и терпеливый, однако одновременно решительный и упрямый. Тебя тяжело вывести из себя, но ты долго помнишь обиду. Отличный практик, добросовестный труженик, хотя временами и несколько медлительный. Честолюбивый и настойчивый. Следует отметить рассудительность и некоторый консерватизм. Независимый, не прислушиваешься к советам и часто идешь напролом. Не любишь, когда тобой пытаются управлять. Тебе свойственна ревность, чувствительность и сильная воля.
Неплохо разбираешься в искусстве, любишь природу, было время увлекался йогой. Постоянный, преданный в любви и дружбе. Неравнодушный к красивой обстановке, любишь вкусную еду, достаточно осведомленный в жизненных вопросах.
Пройти тест

@темы: тесты

21:17 

О наболевшем

Муж продолжает нагло пить, а мне уже порядком поднадоело таскать "все в себе"...

@темы: муж

11:09 

Двери! Ау-у-у!..

Похоже, рожу я раньше, чем смогу заказать двери(

15:14 

Врачебная бюрократия продолжает добивать мои и без того больные нервы: прошляться по родному городу с 9:00 до 15:00, отсидеть пару часов в очереди, вволю накататься на метро, а консультацию у специалиста так и не получить (и, судя по ответам персонала обеих поликлиник, сделать мне это в принципе нереально - ни те, ни другие просто НЕ ИМЕЮТ ПРАВА МЕНЯ ПРИНЯТЬ! Зато футболить друг к другу - это пожалуйста!((( ).

Тоскливо, одиноко и... пухло...

@темы: пузо, Мелочь

16:34 

А как все хорошо начиналось....
Уже неделю опять обитаем у свекрови - после нескольких месяцев свободы хоть вешайс( Здесь даже атмосфера какая-то неуютная, чужая.
Вместо ускорения процесса возвращения в родную хатку муж затягивает его бестолковыми трепами, литрами пива и пачками выкуренных сигарет(((

Ездила на трену - все радостно пьют, бегают и стреляют... Почувствовала себя ущербной(

Для полного счастья сегодня высадили на больничный - в любое другое время я бы обрадовалась редкой возможности нормально отдохнуть... но теперь о НОРМАЛЬНО и об ОТДОХНУТЬ можно только мечтать...

ХОЧУ ДОМОЙ!!!!! И плевать на ободранные стены, отсутствие полов и прочие радости ремонта!

16:51 

А-а-а-а-а-а-а!!! Хочу пива и пострелять!!!!!!!!!!!!!!!!!

З.Ы.: а муж все-таки скотина: это ж надо было презентовать мне долгожданную коробку "Рафаэлло" именно в тот день, когда я траванулась!(((( Прям извращенное издевательство какое-то((((( Садюга!

@темы: муж

17:32 

Вчера врач многозначительно прокомментировала: "Мужчина."

@темы: мелкий, пузо

16:28 

13 августа в моем паспорте появился новый штампик, а на пальце - новое колечко...
А потом последовала "медовая" неделя: муж остался в Москве, на работе, а мы с мамой ломанулись на недельку в глушь - на малую родину под Владимир... Как же давно, оказывается, я не пила нормального молока - всю неделю я отрывалась, корову доили практически только для меня)))
Во время ливней у нас на сутки вырубили свет, и именно в это время у нас у всех (у меня, мамы и тети) сели аккумы на телефонах) До этих чудных мест и так не всегда можно было дозвониться, при этом мой аппарат работал только на прием, а тут мы вообще остались без связи с внешним миром)))

А сегодня я вышла на работу((( Радует только то, что всего на пол года)))

@темы: жизненное, муж

13:05 

И началась эпопея "РЕМОНТ-ПЕРЕЕЗД"...

11:22 

В субботу ездили на Клязьминское водохранилище - задолбались искать место, однако офигительно провели время: хорошая вода, чудная полянка среди деревьев и 6 кг шашлыка (не считая рыбного) на 6 человек)))

Вчера опять лазили в Сьяны. Постоянная круглогодичная температура +10 заставила не только забыть, что наверху +30 с хреном, но и возжелать возвращения на свет, чтобы погреться))) А вареные макароны с сыром из термоса вообще пользовались невероятной популярностью)))
Вылезли, успели прогреться - и попали под ливень с градом... Но это обстоятельство не могло испортить нам настроения и помешать есть арбуз!)

З.Ы.: а в Москве смог, духота и выжженая трава(((

00:09 

Собрлись с силами и нашли место свадебного минибанкета!)
Главное - там есть кондиционер!)))

З.Ы.: эта повсеместная сауна уже достала. Мне уже давно не было ТАК хреново(((

15:42 

А-а-а! Я скоро сварюсь! :horror2:

19:08 

Походу я умудрилась удалить аналогичный пост, поэтому дубль 2!)
Мои суровые необходимости:

mywishlist.ru/me/st_zverushka

23:36 

Купила офигительный половник и чувствую себя по этому поводу абсолютно счастливой!)

18:35 

lock Доступ к записи ограничен

Да когда уж, блин?!

URL
12:09 

Почаще бы так)

Вчера вечером вернулись с игры ("Восточный фронт"), на которую уезжали в четверг утром. Сказать, что устали - ничего не сказать!
Зато сегодня с утра я сполна оценила своевременное начало ОТПУСКА!!!!!

Мы с Сеней были уверены, что нам еще долго будет сниться труп летчика Кати, который мы волокли к месту эвакуации по 35-градусной жаре в полном обмундировании по крайне пересеченной местности больше 10 км (кроме нее под нашей охраной находился раненый летчик, который все это расстояние крайне антуражно проковылял, повесив на кого-то свой рюкзак, еще один, правда здоровый, летун и "черный" пищащий ящик с этого самолета). Самое интересное (это мы узнали уже позже), что наш отряд измотанных идиотов и инвалидов отчаянно пытались догнать, но натыкались только на брошенные стоянки!... Или наши плутания и ночевка на болоте... Или зверски забавная попытка отряда численностью 15 человек (включая нас) с тремя щитами штурмануть хорошо окопанную базу противника, где засело около 100 человек... Ан нет - мне, например, не снилось ничего)))

"семейное" фото после игры:


З.Ы.: Жаль только, что отпуск у меня начался с охренительного насморка((((((((

@темы: пострелушки

многолюдное одиночество

главная