11:25 

стырено у Razorback:

URL записи

Внутри вас - Сентябрьский Дракон
Сентябрьские бронзовые Драконы — легендарные разорители деревень, похитители скота. Яростью наполнен их кроваво-красный взгляд. Издревле эти драконы наводили ужас на всё население земли. Драконы Сентября всегда стоят до последнего, сражаются до последней капли крови. Их ОЧЕНЬ сложно остановить. Полные энергии, они не знают пощады. Но, несмотря на то, что они являются одни из трёх видов самых опасных драконов, эти перепончатокрылые не могут испортить своего человека. Как не странно такой драконообладатель — настоящий рыцарь без страха и упрёка, неустрашимый, иногда — отчаянный авантюрист.image
Пройти тест

13:26 

Культура - ЗЛО!

Пытались вчера продраться в музеи (да, знаю что идиёты, смеяться и тыкать пальцем не обязательно)... Ну, итог понятен. А жаль - так хотелось детство вспомнить и в музей им. Дарвина наведаться... Эх!(

Зато сходить в кино получилось - "Холмс..." не разочаровал, несмотря на явные нестыковки. Фильм веселый и не напряжный (на это и шли), так что свое удовольствие мы получили)

А вообще здорово наконец-то выбраться куда-нибудь вдвоем с мужем (спасибо бабушке, что развлекала мелкого)))

19:27 

Праздник закончился. Ура!

Тихо посидели, посмотрели мультик, попытались хоть раз в жизни все съесть... Опять не удалось - часть еды даже на стол ставить не стали) Хотя вроде и готовили немного... Так, пару салатиков... И горячее... Ну и пирог с рыбой - 31-го узнали, что на столе обязана быть рыба (решили, что тупо бутеры с икрой - не комильфо, хотя они тоже были - традиция все-таки)))
Лучшая фотография этого Нового года:

18:22 

Изначально планировался полноценный костюм, но сегодня я поняла, что ни сил, ни желания, ни времени на это у меня нет. Поэтому решила не заморачиваться)
Итак, возвращение Годзиллы:

Извините за качество - модель вертлявая)

Папа и тут засветился ))):

З.Ы.: 1 января мелкому исполнилось 10 месяцев!) Убылей! Круглая, блин, дата! :-D

@темы: мелкий

19:51 

Праздник?

Чет настроение какое-то ну нифига не новогоднее...
Вроде и хатку "облагородила" соответствующим реквизитом (по возможности), и шампанское прикупили, и рабочие дни у мужа наконец-то разминулись с Новым годом... Даже скатерть расписала остатками акрила... А чего-то все равно не весело.
"Праздновать" будем дома, никуда не поедем (так как машину Сема так и не починил), а приезжать к нам никто не горит желанием - даже бабушки отказались под благовидными предлогами( Тоска(((

вот как-то так...

14:56 

Это бесконечное "мамамамамамамамамамамамама-а-а-а!" меня доконает...

@темы: мелкий

22:30 

Да пусть будет...


13:10 

Засыпаю с мыслями о нем, просыпаюсь ради него! Завтрак, я люблю тебя! (с)

23:50 

Скаталась на очередную игру ("Хранители"). Итог:

Обошлось внушительной вмятиной на брови, а кровищи - ванна)

@темы: Пострелушки

18:12 

Ну, держись мамаша! Первые 7 шажков уже сделаны... У-ха-ха!!!

@темы: мелкий

12:37 

все и про всех)

02.12.2011 в 09:01
Пишет PsiRat:

02.12.2011 в 04:57
Пишет Wizzard Rick:

К слову О







URL записи

URL записи

16:41 

Грамотно рассуждает

:-D
25.11.2011 в 11:20
Пишет Макс Фальк:

Далай-Лама XIV:
Иногда, если ужасно хочется съесть печеньку, а нельзя - я задумываюсь. Что больше угодно Богу? Чтобы Далай-лама был счастлив? Или чтобы ел только то, что положено?
...И ем печеньку.

URL записи

14:59 

Чет часто в Москве люди пропадать начали... Не к добру...

14:52 

"Я вас любил..."(с)

Решив, что выкинуть берцы будет явно проще, чем попытаться их отмыть, спустила их в мусоропровод.
Прощайте! Вы служили мне верой и правдой с того самого трехдневного похода с Семкой на бывший толкиенистский полигон (наш первый совместный отдых на майские праздники не помню какого года)))!
УРА! УРА! УРА!

13:43 

Урановые войны-2

В субботу играть пришлось под дождем, снегом, а потом и вовсе в метель - даже дымы не потребовались))) Орги сэкономили на цветном скотче и распознать где свои, где чужие было практически нереально (огромное разнообразие камуфляжей с обеих сторон и полумрак зданий еще больше усложняли задачу, а фразу Хоза на построении "Посмотрели? Запомнили?" вообще кроме как шуткой назвать нельзя). Я разнашивала новые ботинки - бегать в этих каменных гирях достаточно сложно, зато у меня были самые сухие ноги!)
Из негатива: такое количество маклаудов я видела впервые (и видно и слышно, что попали (с такого расстояния надо постараться, чтобы промахнуться), ан нет - все равно отмазываются! А бессмертный пулеметчик на крыше - вообще аут!)
Зато нелинейность поведения нашей команды и даже вполне себе слаженная работа приятно порадовали) Если б нас еще побольше выезжало, мы бы точно всех порвали)))

Но я ж не изверг: в воскресенье на тренировку ездил Семка - вроде тоже неплохо отдохнул)))

Подведем итоги: 2 трены (сентябрьская и 30 октября), 3 игры ("Урановые войны. Восточный ветер", "Red Alert-2. Хронодесант" и "Урановые войны-2. Реванш"). Неплохо для начала)
Надеюсь Чудовище не соврал и скоро в нашей команде будет больше "живых" душ, да и Семен вроде обещался создать свое отделение... Ждемс!


З.Ы.: вот как так у него получается?! Обещал заказать кресло - забыл (а ведь последний день был!), обещал убраться - не смог найти время (с дитем видите ли сидел!). Обещал вымыть посуду - с утра я обнаружила полную раковину немытой утвари. Хотя на кухне он таки разобрался и вымыл полы, но к моему приходу успел снова все загадить :gigi:

@темы: Пострелушки, муж

18:29 

Бывает же)

Заглядываю в "избранное", а там 2 поста подряд:

15.11.2011 в 10:59
Пишет PsiRat:

xxx: что такое психотип?
yyy: что-то вроде формы правления тараканов в голове...

URL записи

и следующий:

11:17 

Неожиданно, да?.. )))

Как ни прискорбно, снова хенд мейд - юбочка и брошечка:

@темы: ручное

21:06 

Red Alert-2

Вчера опять каталась на игру. Офигительный полигон с замысловатым ландшафтом, техникой и укреплениями, 500 человек игроков, вкусный плов)

Так нас отвозили на точки (мне "свезло" прокатиться 3 раза):


Но это явно был не мой день( :bubu:
Сначала я отчаялась настроить хоп-ап, потом, еще до хронометража, привод вообще заклинил (судя по звуку - сорвало шестерни). Сокомандники снабдили меня другим автоматом - но там же, на хронометраже, магазины дружно отказались подавать шары(
Разобравшись с этой проблемой чисто русским методом (долбанула по механе снизу) я таки отхронометрировалась! Затем с проблемой подачи шаров мне пришлось бороться всю игру, но это мелочи)
Одолженный привод обладал еще более нерегулируемым хоп-апом, в результате чего предсказать направление и дальность очереди было практически невозможно...
Неожиданно меня потянуло к земле и я пол полигона по-партизански проползла на пузе, так что вымокла и изгавнякалась настолько капитально, что форму и разгруз я врядли отстираю за 1 раз, а к берцам вообще подходить страшно...
Про эпохальную 15-минутную оборону надувного полноразмерного танка от находящегося в другой части полигона противника можно не говорить.
Уже на стоянке, во время сборов, умудрилась с легкой руки щедро высыпать весь(!!!) свежекупленный перед игрой пакет шаров.
Под конец выяснилось, что я еще и протеряла запчасть от привода одного сокомандника ( блин! всю игру была - а после финального построения таинственно испарилась((( ) и новую механу другого! ((((((((((((((((

Я думала все, лимит негатива исчерпан... Ха! Не тут то было!
Возвращаясь домой я была уверена, что муж впервые уложил без меня ребенка и я сразу пойду спать (а встала я, не считая ночных кормлений, в 5). Хрена!.. В общем, еще где-то около 2-х часов ушло на угомонение неугомонного (у меня уже начинал дергаться глаз и чесаться руки :nerve: ).
Ближе к утру выяснилось, что я еще и отбила себе где-то большой палец правой руки и хромаю на правую же ногу (вчера это было как-то незаметно).

А еще Семен не привез от свекрови ( у которой был мелкий) ребетёночий манеж - так что и сегодняшний день удался :roof: ...

Но был и позитив, и его все равно было БОЛЬШЕ!
Вот, например, товарищ, обнаруженный нами в горячке боя и торжественно вынесенный из-под вражеского огня :gigi: :

@темы: Пострелушки

13:40 

Опять ручное...



З.Ы.: Дневник медленно превращается в уголок домохозяйки( Скоро рецепты выкладывать начну :nerve:

@темы: ручное

23:11 

Доваляла!

Самым геморройным оказалось сшить подобие галстука...

И в компании с Ваилием:

@темы: ручное

многолюдное одиночество

главная